Майские увертюры

Том Слободской
Уже промчались шустро
грозы ,
уже листва стремится
вверх ,
уже зелёною занозой
торчит трава ,
уже на даче стаи птиц ,
уже колени у девиц
торчат ...
Я не берусь всё
оценить !
Весна зовёт !
Шустрее жить !