Глинтвейн Любви

Яленка
Испей мою Любовь до дна.
Своею опьяни.
И капли этого вина
Со мною раздели.
Горяч и сладостен дурман,
Глинтвейн - его двойник.
Не сон, не дрёма, не обман,-
Но в душу мне проник.
Согрел до донышка меня.
Факир души моей
Задал мне жару и огня
На много долгих дней.
Пусть эта магия и впредь
Чарует волшебством.
И мне не страшно умереть,
Владея колдовством.
Напиток этот так пьянит,
Что с трезвой головой
Я ощущаю, как магнит,
Любви напиток твой!
Е.К.Е.