пусть ливень грохочет с крыш

Филатова Наталия Олеговна
Пусть ливень грохочет с крыш,
Пусть чуждое для чужих!
Когда ты, любимый, спишь,
тебе  сочиняю стих:
Ты - вечер мой и заря!
Я нежность твою храню.
И, песни тебе даря,
погаснуть не дам огню!