Реплики лечащего врача-3

Ирина Минаева
1. И где же так вас? А-а, ходили в парк культуры...
2. На скейте догоняли вы «маршрутку»?
3. Хотели вы гадюку... Что?..  Погладить?!
4. Медведь не понял, что лабаз — секретный?..
5. А лев решил устроить  в а м  сафари?
6. По лестнице на лыжах лучше трезвым...
7. Поспорили, кто дольше не утонет?
8. На мотоцикле? Ладно — в холл... Но — дальше?!
9. Так вы сказали б мужу, что сантехник!
10. Что, что отнять хотели? Чёрный пояс?!