Отдохнуть

Людмила 31
Измученные улицы,
Конечно - лето излечит.
Ведь оно - прекрасно
Зеленью лугов,
стремлением садов
Сначала расцвести,
Потом одеться
Красотой плодов.
Как сладко
Сияющее яблоко
Собрать и съесть.
Сначала только -
Нужно отдохнуть.
И сесть.....