Напиться

Людмила 31
Ах девица!
Дай воды напиться
Страждущему путнику скорей.
Наслаждение - недолго длится.
И дорога гонит лошадей.
Все вперед-вперед, не зная меры,
Под копытами - песок и галька -
Рассыпаются
За горами, за долами - марево
Ненадежно и небрежно
Улыбается...