Летят перелетными стаями письма

Ольга Тичер
Посланий твоих перелетная стая   
То с юга теплом до меня долетает, 
То с севера холодом лютым повеет -   
Замерзнуть заставит, потом отогреет. 

Летят перелетными стаями письма, 
Маршруты известны - им не заблудиться. 
От времени года полет не зависит 
И в интернете они не зависнут. 

В любое ненастье –  дожди, ураганы –
Летают почтовых надежд караваны.
Со скоростью мысли стремятся куда-то…
От сердца до сердца – туда и обратно.