Настоящие мужчины...

Александр Жданов -Добромыслов
По телевизору хоккей идет...
И внук вопрос мне сразу задает...
- "Дед, ты заметил, что трусы у хоккеистов,
Длиннее, чем у этих...,- футболистов?..
- Случайно ты не знаешь почему"?..
- Ну, что сказать могу я пацану?..
- "На то, внучек, свои серьезные причины:
- В хоккей играют - настоящие мужчины"...