Прости меня

Андрей Корецкий
Прости меня за всё, что было;
За то, что не было прости…
Слепая тьма нас разлучила,
Единство я не смог спасти.
Ты не суди меня сурово,
Во многом, знаю, виноват.
Забудем сказанное слово…
Начать всё вновь я буду рад.
Давай не будем больше спорить,
Оставим в прошлом суету.
Войдём в бескрайние просторы,
Осуществим свою мечту.
Весь мир для нас с тобой являет
Себя как дар Небес святых.
И лучший выбор объявляет
Любовь в свершениях благих…