Шутка

Лора Германова
Прошу пройти вперёд-вот выставка ДУШИ
Зал искренних рыданий и горячих ,горьких слёз...
Чуть дальше-зал пустых идей и мыслей
Взгляните,вот они ,на люстре все повисли...

Немного влево-выставка иллюзий
И шатких теорий,(теория большого Взрыва)
А если завернём вот в этот коридор
Там- зал ВЕРЫ.Вот она стоит-вернее ОН...

С крестом на шее-и конечно на кресте..
(но на ночь он конечно может лечь,
И отдохнуть от гвоздей ,и колючек венца)
В дневную смену ОН -Бог наш на века!!

А дальше нет дороги-там ремонт!...
Очистить  стены все от шелухи доверия,
От скуки,маеты,и дикого похмелья
Взялся строительный подрядчик - ЧЁРТ!!...