Не вечно

Сатива
И падал дождь,
Мешая нашим встречам,
Ты был смешной,
Но было мне не легче.
Была с тобой,
Пускай не вечно.
Смотрела вновь,
Так безсердечно
И вдаль и в далечь,
      Горечь,
          Честность.