Вкус любви

Тамар Кикнадзе
                Вкус любви

                Вкус любви бывает нежен, сладок
Как мёд струится он из уст
Переходя в дыханье чувств  он сладок
И им одним живёт мой Бог.
Не понимая горечи порок,
Он возвышает и даёт усладу,
А проходя преграды он дарует впрок
Любовь и счастье нам в награду
Мне бы поймать тот миг,
Когда мой вкус любви,
Как шёлк перетекает в привкус яда!