Дождь за окном

Валенсия Валвелес
Бусинки-дождинки в чистое стекло
                разложили облако туманов.
Пелось в щЕлях рыжее тепло
             пены грив задумчивых каштанов.
Над ладонью высится печаль
           кротостью извечного стремленья
жизни, уходящей вдаль,
             к россыпи цветущего мгновенья