Обречённые

Тамар Кикнадзе
        «Обречённые»

Мы то, с чего нас сделала природа
И оттого что было, солнце или непогода
Зависит тот итог с которым мы живём

Любили нас, лелеяли иль берегли,
А может ненавидели и обрекли
На вечные скитания и поиски добра,
Там где-то в подсознании,
Справедливости той нити,
Что ведёт к истокам мироздания

Мы то ,что в нас вложили
Чему учили и на чём ростили.
Не можем мы платить добром за зло,
Оно калечит душу!
Но неизменно в нас одно:
Желанье жить,любить,творить.
Мы не поверим что вам всё равно
Кем станут ваши дети, внуки
Пожалуйста не опускайте руки!