К читателю

Юлия Шемонаева
Так много значит для меня,
Что пишутся стихом слова.
И звонко, быстротечно как река
Плывут в столь незнакомые края.

Найдут пристанище себе
На тихой гавани причала,
С надеждой вдруг останутся в душе
Твоей, на берегу что так звучала.

Укладываясь в памяти стихом
Войдут в твой мир, как пробужденье
Нашли они с большим трудом
В душе твоей успокоенье.