Молитва

Меланка
Благослови меня,
так тяжело, когда
В пустыне этой, что зовётся СЧАСТЬЕ,
Я до сих пор одна
И рядом тишина,
Ведь это всё в Твоей, Спаситель, власти!
......................

Чего мне не хватает?Дай!
Что нужно изменить?Меняй!
Преображай!Круши!Ломай!
Но соверши, Мой Адонай!*

Я понимаю всё!Прости!
И больше нет уж сил!Пусти!
Приблизь к Себе!Благослови!
Молю Тебя!Мой Эл Рои!**

....................

Неизвестность, неустройство, одиночество, горе, неопределённость, даже ..страх,
Как хочу я, чтобы это кончилось!
Помоги мне, Мой Яхве-Раах!***

____________________________________________

*Адонай (Господь, по-евр.) - от слова адон (господин)
**Эл Рои(Бог Всевидящий)
***Яхве-Раах(Иегова, Сущий, Господь Пастырь)

25-26.02.07