тебя приветствуют лежачие полицейские

Антон Прада
Тебя приветствуют лежачие полицейские.
Тебе улыбается подсолнух ван Гога.
Я видел Бога.
Судя по сумке
Он торопился. На стомиллионный вызов.
И это зА день.
Ты тоже смотрела. Стояла сзади.
Всё говорила-
Давай что ли
Потанцуем.
Всё говорила о поцелуе.
Который медленный,
Как колесо обозрения.
Я человек – растение.  Одетый в чёрное. Заслуженный неврастеник.
И ты моя кошка – хроник. На валерьянке.
Со снами в наволочке. С душой нараспашку. И наизнанку.
Со старомодным советским мышлением.
Когда открываешь геенне
Огненной.
Которая представилась
Почтальоном.