Ты знаешь, как же мне нехорошо...

Леший Беларус
Ты знаешь, как же мне нехорошо,
Когда сомненья рвут на части – стаей?
Пока я лишь тебя одну нашёл.
Пока ещё себя найти пытаюсь.

Пока права имеет лишь молва…
Под молотом тяжёлым неподсуден,
Дроблю себя в горошины-слова
И выкачусь осколочками – к людям!