День Победы

Валентина Жиганова
День Победы!День Победы!
День памяти людской
О той войне Великой,
Гремевшей над страной.

Болит душа-вдруг это
Всё может повториться?
С потерями от войн
Я не хочу мириться!

Ведь сколько душ загубленных
На совести войны,
На нас с укором смотрят
С небесной вышины.

Они кричат-УСЛЫШЬТЕ!
Не затевайте вновь!
Не войны правят миром,
А вера и любовь.

Запрет провозгласите
Войне ,несущей беды!
Тогда он и наступит-
Всемирный день победы!!!

05.05.2007г