Колокола... опять по ком звонят?

Дана Ден3
Плавится весенним...тонким льдом.
Свеча,что озаряет тускло дом...
Я вижу образ в глубине... огня.
Там ты...она,но только нет меня.
Не плачьте свечи...нечего грустить.
Не лучше ли...Судьбу мне отпустить.
Предугадать...дорогу,что ведет...
Туда ,где дождь смывая всё...идет.
Я раненная птица...мой полет...
Тебя уже не манит ...не зовёт.
Как выстрелы в упор звучат слова.
,.Что надо от меня сегодня... Вам?,,
Охотник ,птицелов...добей меня...
Колокола...опять по ком звонят?
Пусть думают,что по моей любви.
Она жива! лишь изменила...вид...