Прости меня

Барсукова Алёна Васильевна
Прости меня, мой дорогой,
Что я так скверно поступила:
Дарила миллион надежд,
А сердцем вовсе не любила.

Поверь, с тобой я не играла,
Не так уж и коварна я,
Я просто образ создавала,
"Его" любила, не тебя.

Я у тебя взяла вниманье,
Твою любовь и голос твой,
Добавила свои желанья -
И получился мой герой.

Я с "ним" идти была готова
На край Земли, за той звездой....
Теперь лишь осознала правду:
Что ты - не он, что ты - другой!

Прости!Я подло поступила
И нас заставила страдать...
Теперь я очень точно знаю -
Любовь нельзя дорисовать!