Молчание

Софрон Бурков
Молчание – духовной силы почва.
Молчание – искусство убеждать,
Не споря, не смеясь и не пророча,
Умение всегда с надеждой ждать.

В молчании мы проживаем снова
Всё то, чем жизнь за часом час полна.
В молчании не требуется слова
Сказать необходимые слова.

Молчанием прощаются обиды,
И правда воссияет, ложь круша.
Молчанием рождаются молитвы.
Молчанием растит себя душа.