Глупая я

Даяна Океанова
        1.
Даже и не помню, когда
Я была свободною.
Мне давно с тобою беда:
Чёрная, холодная.
Километры нервов моих
Вытянуты струнами.
Ты рисуешь кровью на них
Пальчиками юными.
Я не смею пока
Закричать.

Припев.

Глупая я,
Играю эту роль,
Сквозь слёзы смеясь,
И уже не веря в чудо.
Осень твоя
Узнала мой пароль,
И тихо смиряясь,
Твоею песней буду.
Глупая я.

        2
Мне бы от тебя прочь и прочь,
Да хватило б смелости.
Укрывает тёмная ночь,
Я ещё могу спастись
От охоты дикой твоей
И мажорных мальчиков,
От кровавых этих цепей
И бесовских пальчиков.
Но я не смею пока
Закричать.

Припев.