Ты не знаешь обо мне

Даяна Океанова
        1.
Ты не знаешь обо мне,
Но о тебе я всё знаю.
И в подъезде на стене
Мелком пишу:
"Люблю, скучаю."
Ты читаешь те слова
И не догадываешься, видно,
Что любить издалека,
Что любить издалека,
Что любить издалека
Мне обидно.

        2.
Не такою, не такой
Свою любовь я представляла.
Я хотела с головой
В неё нырять,
Но опоздала!
Оказалось, что она
С тобою рядом заняла место.
И теперь она твоя,
И теперь она твоя,
и теперь она твоя -
Так не честно!

        3.
Может быть когда-нибудь
Я расшифрую надпись эту.
Если я тебя дождусь -
Мы побежим на край света.
И никто на всей земле
Не помешает мне любить долго.
Ты мой выигрышный билет,
Ты мой выигрышный билет,
Ты мой выигрышный билет,
Данный Богом.