Всё для тебя

Наталья Юмагужина
Я  тебе  нарисую  утро,
Лес  и  поле  прекрасных  цветов.
Я  тебе  нарисую  остров,
В  окружении  райских  садов.

Я  тебе  нарисую  солнце,
С  немеркнущим,  ясным  лучом.
Пусть  тебя  оно  согревает,
Ты  впусти  его  только  в  дом.

Я  тебе  нарисую  небо,
Цепи  гор  и  просторы  морей.
Я  тебе  нарисую  счастье,
Положу  у  твоих  дверей.

Я  тебе  нарисую  звёзды,
Пусть  твой  жизненный  путь  освещают.
В  небеса  направляют  твой  взор,
Душу  светом  своим  озаряют.

Картинка взята с интернета.