Глухо...

Душа Дарьи
Глухо... и влет... подыхает...душа. Душа,
Тихо скользила за грани, стремилась к свету.
Да низвергали... Пороком пришла мечта.
Скрылось тепло, оставив лишь мерзость мнений...

Выстрела! Выстрела!!! Пули!- зову удар,
Ну-ка навскидку, и одиночным в темя.
Тихо скользила... К чертям опрокинув дар...
Глупо... нектаром поила, марионеток племя.

И расплескала... Асфальтовый беспредел...
Ноги не держат, да стержень дарован в душу...
НЕТ, НЕ кричу, НЕ заплачу... таков удел...
Сильной нужна... и я вырву тут сущность сучью.

Глухо... провала прошу... Ухожу... душУ.
Линию взгляда потверже - эпоха сильных...
Нежности? нет!!!- Кислотою ее вывожу,
Отматерю - зарою в степях ковыльных...

Не по канату...по лезвию - по стиху...
Тихо скользила за грани, стремилась к свету...
Глухо... провала прошу... Не дышУ... душУ.
Сердце знобит - кол осиновый смотрит в темя...


02/05-10г (18:56)
Д@ринк@)))