Когда печаль такая-не припомню...

Светлана Щербакова 9
Когда печаль такая-не припомню-
Бродила по углам пустынных комнат,
Больное сердце так нещадно ранила
И заглушала в окнах утро раннее.
***
Припев.
Нас двое здесь.Пред нею беззащитно
Стою, который раз не понимая,
Что её за прок, когда уж день отсчитан,
Манить меня к обрывистому краю
***
Когда так жить хотелось-не припомню-
Чтоб зов любви летел раскатом горным
И возвращался,пусть и слишком поздно,
Не эхом быстрым,а потоком звёздным.
***
Припев.
Я под дождём несбыточных желаний
Стою одна, уверенная в чуде,
Что в этой ночи тёмной умиранье,
Как в страшном сне,ненастоящим будет.
***
Когда любовь такая-не припомню-
Дарила крылья, чтоб лететь легко мне,
Мир осыпая тихими стихами,
Забыв, что иногда бывает с нами.
***
Припев.
Летят слова, на счастье долетая.
Ты их в краю своём далёком слышишь.
И осень снова золото роняет,
И тихо звёзды падают на крыши.
И осень снова золото роняет,
И тихо звёзды падают на крыши...

Прослушать:http://www.chitalnya.ru/work/208824/