Искорка тепла

Лунные Сонаты
   Заглянула в почту на минутку -
      сообщение, полученное в пять.
           Лишь два слова с восклицаньем:
               " С ДОБРЫМ УТРОМ ! ",
                но смогли о многом рассказать...
   Я ещё спала, а южный ветер
        нёс твою мне искорку тепла,
            чтобы я, проснувшись на рассвете,
                краше майской розы расцвела,
                в нежности бескрайней искупалась,
                и весь день парила в небесах -
   Я о сокровенном догадалась,
              не ища признания в словах.