Что делать, когда хочется бежать?

Меланка
Что делать, когда хочется бежать?
К нему,
Туда, где будет мирно и спокойно,
Туда, где сердцу моему не будет больно,
Туда, где нет потребности кричать...

Кричать от боли, безысходности, тоски,
Кричать от одиночества и страха,
Кричать из-за отсутствия любви
И всеобъемлющего холода и мрака...

04.01.2006