И было всё

Михаил Барышев
 

И было всё: и долгожданность встречи,
И зеркала, и свечи, и хрусталь,
И жар от рук , ложащихся на плечи,
И что-то там, прозрачней чем вуаль,

И жадность тел среди ритмичных звуков,
И ''да" в ответ , о чём ни попроси...
И сытый взгляд, и утренняя скука,
И пара фраз , и деньги на такси.