Распускаю я старьё

Наталья Теслина
Распускаю я старьё,
Связываю ниточки.
Вытяну своё быльё,
Пропущу сквозь ситечко.

Узелок за узелком,
Всё вплету я в кружево,
Не забуду я потом,
Что же было нужно мне.

Я теперь ношу ажур,
Ведь сама старалася.
Никого я не сужу.
Не боюсь я старости!