Хочешь, буду другом для тебя

Евгений Никитин Бард
Хочешь, буду другом для тебя?
Хочешь, увезу тебя с собою?
Не умеет сердце, так любя,
Расставаться часто мне с тобою.

Слышишь, как моё сердечко бьется,
Видно чувствует, не скоро будет встреча.
Верю, что Любовь ко мне   вернется!
Будет утро, а пока лишь вечер.