Услышь меня

Дитё Индиго
Ты услышь меня Господи, видишь -
- Ведь грешна или нет, но все же -
Я пытаюсь твой голос услышать,
Помоги мне найти себя, Боже.

Помоги мне увидеть в жизни
Смысл, потерянный мною ранее.
Жизни вкус в меня снова впрысни,
Залечи мне душевные шрамы.

Дай мне силы не верить в плохое.
Дай мне мудрости доброю быть.
Не пытаюсь прослыть я героем.
Дай мне только желание жить...