Мой!

Невинная Ламинария
Ты - моя страсть, мой плен и слабость,
Который день я как в бреду:
Страх, удивление и радость
В секунды я переживу.

Но ты лишь мой, не сомневайся,
Сбежать нет шансов у тебя,
Теперь ругайся - не ругайся
Ты только мой, а я твоя.

Не вой ты на луну ночами,
Тебя я крепко прикую,
И не изменится с годами
Лишь то, как я тебя люблю.