Коварное утро

Студенцова Ольга Андреевна
Я проснулась от поцелуя
и боязни открыть глаза...
Только, что не приснится всуе?
Кто целует? -- мучилась я...
Тот, который во сне,
или ... этот?
И, признаться боясь себе,
в том, кто лучше?
кого б хотелось?
решила снова забыться во сне...