Стал нищим, бывший Сэр... и Франт

Дана Ден3
Рецензия на «Любовь скуля побитым псом» (Игорь Ковальчук)
http://stihi.ru/2010/04/05/2370

Отбиты склянки...жизнь Ва-банк
Как в казино,звоните другу...
И шляпа пущена по кругу.
Стал нищим,бывший Сэр...и Франт.
Уходят близкие друзья...
Что лишь вчера за...панибрата.
В тебе проснулся азиат...
Сжав кулаки...кто там нон грата?.
Смеётся филин...и чердак...
Наполнен...до...каким то хламом.
И тот... в душе твоей бардак...
Сквозь дыры в теле смотрит хамом.
И то ,что принял за любовь.
Скулила сукой в свете лунном.
И танцевала карамболь...
Звезда,что стала камнем в рунах.
Шипела...в гроте...как змея.
Волна,облизывая камни...
На своё сердце став ногами...
Смотрел ты в этот мир...смеясь.