Все хотят, быть скрипкой!

Елена Лафкук
Все коллеги закружились, в танце.
Этот танец – непонятных масок?
Топают и хлопают, извиваясь – змейкой.
Что – то их,   тревожит так?
Музыки, не слышат.
Наступают всем,  на пятки,
Танец,  вед для них – как прядки…
Все хотят  быть – скрипкой!
03. 00.