Наталья Бедная Первая любовь

Лауреаты Всм
 
     ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ ТАКОЕ НИКОГДА..."

Помню я вишни в кулёчке газетном-
ты их нарвал перед самой грозой.
Первый наш вальс на зеркальном паркете,
милый подарок - кольцо с бирюзой.

Годы промчались...
  Наш спор на крылечке-
    не оказался наивной игрой!
      Вниз по ступенькам скатилось колечко,
               звонко прощаясь с вишневой порой.