Назад в будущее. Метеосводка

Дайма
Меняется климат, кругом катаклизЬмы,
Где раньше ревел океЯн -
Лишь лужи остались горчичного цвета.
Наверно, Господь, ты устал.

В сознании - дыры, в геноме - вулканы,
А в мОзгах - сплошной целлюлит.
Сочувствую, Господи, и сострадаю.
И пеплом покрылся инстинкт...

В созвездии псов обмельчала порода,
Про бурю в стакане галдят.
Прилично подпортив прогноз у погоды,
Сидят и в две дырки сопят...