Друзья мои - хочу вас целовать...

Владимир Азореньев
Может быть это влияние брежневских времён, в которые я родился и формировался
первые десятилетия жизни? Но что-то меня тоже тянет всех целовать...))))))))

Друзья мои, хочу вас целовать -
Хочу безумно, страстно исцеловать,
Порвать на части!..  Так, чтоб счастье
Светилось в пламенных глазах дыханьем страсти...

И что бы мог ещё сказать? - Вы - жизнь моя,
Мой зов далёкий сквозь ненастья,
Любовь безумная моя, которой выход не найти, и не унять...
Но в этом - высшая природы благодать...!