Жизнь без тебя

Таня Кирпиченко
Мы прожили длинную жизнь,
Много долгих счастливых лет,
Но пришли ко мне времена
Когда рядом тебя уже нет.

Словно снизился небосвод,
Словно солнце не стало греть,
Тебя рядом со мною нет
Эту боль не могу терпеть.

Сколько ходит вокруг людей,
Все сегодня живут как вчера.
И уже затерялся твой след
На асфальте большого двора.

И куда я не кину взгляд
В нашей комнате вижу тебя,
Фотографии молча висят
Об утрате моей скорбя.

И такая стоит тишина,
В ней не слышно твоих шагов.
Ты не сядешь со мной за стол
И не скажешь знакомых слов.

Не похвалишь моей стряпни
Не коснешься рукою любя,
Я теперь здесь всегда одна
Как же трудно жить без тебя.

(не обо мне)