***

Попова Алина
Говорят,
Раз упала звезда
На земле кого-то не стало.
К небу поднимаю глаза.
Нет, это небо Его потеряло,
Это с неба уходят они,
Возвращаясь на бренную землю.
Звёзды падают –
Родятся сыны
И седеет гордое небо.
                26.04.08