***

Попова Алина
Как хочется взять
И порвать всё на части,
Ничего не оставив нигде.
Как хочется быть
Неосознанной частью
Того, что творится в судьбе.
Как хочется жить
Без муки, без боли
С вечной радостью
В холодной груди.
Как хочется быть мне
Забывчивой в роли,
Предназначенной кем-то судьбы.
                26.05.08