***

Попова Алина
Я ударяюсь головой о звонкое молчанье.
Пусть станет другом тот,
Кто скажет слово в оправданье
Меня, моих стихов и мыслей…
Пусть мимо не пройдёт мой друг,
Небрежно голову склоня,
По сути, я прошу лишь об одном –
Понять меня.
Я просто не могу поверить,
Что, помолчав, друзья уйдут.
В молчаньи тоже познаются –
Ум, крепость, сила пут…
А кто же я? Друг
Или кочевник? Чужой, ненужный никому…
Молю лишь об одном –
Однажды утром, посмотрев в окно,
Увидьте, как я иду…
                16.02.10