Пой со мной

Константин Паулкин
Имея чуть больше, чем надо для счастья,
Ждём, когда с милостью спустится бог.
Душу наполнив плотскою страстью,
Пытаемся снова играть в любовь.
Здесь каждый ответный ход - выстрел в спину,
Слово проклятья - пропуск наверх.
Мне больно, когда рвут на половины
Душу, но может её хватит на всех

Оставь мне свой номер, я буду напрасно
Сон убивать в ожидании звонка.
Мне нужно лишь голос услышать твой ясно,
Пусть одно слово, пусть даже "пока".
Нещадно срывая в беспамятстве голос,
Я буду кричать в бездонную тьму.
Лишь ты утолишь души моей голод,
Подпой, мне так страшно играть одному

Пой со мной, если слышишь голос мой...
Пой со мной, если слышишь голос мой...

Я знаю про то, что не пишут в газетах,
Ты тоже об этом пыталась мечтать.
Возьми, я прошу, два обратных билета,
Но только не жди, занимая места.
Я буду махать тебе вслед рукою
И жизнь начну с белого листа,
Навек наделенный душевной тоскою
Я брошусь беспечно вниз с моста

Возможно тебе станет грустно,
Быть может ты даже пустишь слезу.
А я буду петь, словно вышел на Вудсток
Даже один оказавшись внизу.

Пой со мной, если слышишь голос мой...
Пой со мной, если слышишь голос мой...
Пой со мной, если слышишь голос мой...
Пой со мной, если слышишь голос мой...

28/IV-2/V 2010 г.