Половые губы

Ольга Найтингэль
На то в наличьи половые губы,
Чтобы ими пробовать залупу,
Лизать и купажировать нектар,
Переплавляя страсть в хмельной угар!

Влагалище не ведает разврата,
Готово к встречи с твёрдым «аппаратом»!
Утробной влажностью испробует на вкус
У жеребца его природный мусс!

Оближет и проглотит на десерт,
Любая женщина своим желаниям эксперт!
В полночной жажде с таяньем во рту,
В себя впускает без стеснения мечту!

02.05.2010