Как ведьму на площади... чувства сжигали

Дана Ден3
Безумные танцы в латинском квартале.
Креолки,как бабочки в юбках прозрачных.
В руках симпатичного Мачо... летали.
И...утопали в глазах его... алчных...
Играла гитара...звенели...цикады.
И мне кастаньеты ...морзянкой стучали.
,,Не надо...не надо...влюбляться не надо!,,
Но наши сердца...на свободе дичали...
Я с звездами падала...в сочные травы.
Безухим поэтом Луна нам... моргала.
Я... телом кричала...налейте отравы.
Любовного зелья...что нам было... мало.
И я отдавались...любви... наслаждение.
Как ведьму на площади...чувства сжигали.
По телу скользили не руки...метели.
Из огненных вихрей...неся по спирали..