Оставьте, сударь!..

Шедевра
. . . . . . . . . . . . . . . . . . романс

Вы мне наскучили изрядно
И стали вредною привычкой,
А наш роман незаурядный
Просился с первых дней в кавычки.

Что это было, в самом деле? —
Венок из лести и обмана...
Мне ваши песни надоели, —
От них тошнит, как от дурмана.

Теперь скользить по складкам шёлка
Рукою липкою не надо! —
Коль станцевать со мною толком
Вы не сумели апиладо! —

Фужер с мартини опрокинув,
Залили праздничное платье!
Ах, сударь, как вы мне противны!
И стали для меня проклятьем.

...Оставьте ваши разговоры
О предстоящем суициде!
Я так надеюсь очень скоро
Вас больше никогда не видеть.

02.05.2010
*shedevra*

Дорогому клону: http://stihi.ru/avtor/boris5001 с любовью!)))))))))))))))