Когда ж закончим воевать?

Таня Тевс -Татесса
  Раз о войне заговорили,то вспомним павших и живых.
Живых осталось-единицы,а павших,-вечно будем ждать.
Нам есть по праву чем гордиться,и с честью, всех их вспоминать.
Ведь до сих пор война им снится, а память возвращает вспять.
Но я хочу вопрос поставить-Когда ж закончим воевать?

Постоянный адрес для просмотра: