Замаскированное НЛО

Марина Хелена
Город ветров и тумана.
Иллюзий с реальностью взвесь.
В нем даже, без обмана
Инопланетный корабль есть.

Стоит себе, не скрываясь,
Привыкли к виду давно.
Станцией притворяясь
Уносит в подземное дно.

Есть лишь одна проблема
Сойти на другой планете.
Разрешена дилемма
Опасайтесь Горьковской, дети